Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:42
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Непогода стала причиной многочисленных аварий в Петербурге

390
Поделиться:

Ночью и утром Петербург накрыло ливнями, что спровоцировало сразу несколько ДТП.

Реклама

На Таллинском шоссе ДТП спровоцировало огромную пробку в сторону Красного села. Больше часа стоял Ленинский и проспект Ветеранов. Кроссовер в буквальном смысле оказался на капоте легкового автомобиля. Причем обе машины двигались в одном направлении. Очевидцы сразу выложили фотографии в соцсетях. По предварительной информации, никто не пострадал. Автомобили уже начали убирать с проезжей части, но движение до сих пор затруднено.

Еще одна авария произошла около 10 утра на Индустриальном путепроводе в районе Шафировской развязки. Там столкнулись три машины. Ни у кого из участников ДТП не оказалось светоотражающего треугольника, который выставляют на расстоянии 15 метров от места происшествия. Водители для этих целей использовали раскладной стульчик.

Реклама

Обсуждение