Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:15
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На следующей неделе в Петербурге соберутся 411 боксеров

126
Поделиться:

Соревнования интересны в первую очередь тем, что данный возраст является у юношей переломным. Те, кому не удаётся показать высокий результат сейчас, как правило, досрочно завершают ещё не начавшуюся карьеру, по-другому – «перегорают».

Реклама

Пока до конца неясно, удастся ли петербуржцам поболеть именно за своих: тренерский штаб сборной ещё не принял окончательного решения о включении Артёма Уханова в состав национальной команды. Которой, к слову, предстоит подтверждать своё лидерство на прошлом форуме. К традиционным конкурентам из Казахстана, Кубы, Украины и США добавляются достойно выступающие в этой категории Румыния и Болгария.         

Вячеслав Яковлев, заслуженный мастер спорта, вице-президент Спортивной федерации бокса Санкт-Петербурга: «Проиграть на глазах у своих. Ладно где-то за границей проиграл, там никто не увидел. Поэтому очень большая ответственность. И это такая двойная психологическая нагрузка на ребят будет: чтобы не проиграть, выиграть, и выиграть красиво. Если они преодолевают себя, если смогут преодолеть, значит они будут дальше боксировать».

Всего в турнире заявлены боксёры 58 стран. Стартует мировое первенство 4 сентября. Специалисты прогнозируют, что хозяевам ринга удастся завоевать не меньше 5 золотых медалей. Награды же будут разыграны в 13 весовых категориях.         

Реклама

Обсуждение