Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Японских макак, подаренных Ленинградскому зоопарку, назвали Кёто и Мия

131
Поделиться:

Две редкие японские макаки, которых сегодня передали в дар Ленинградскому зоопарку, получили имена Кёто и Мия. Парочку приматов - самца и самочку - привезли из города Сидзуока.

Реклама

Японские макаки - самые северные приматы мира. В отличие от южных собратьев их можно круглый год содержать в уличном вольере. Кстати, сейчас в зверинце уже проживает две японские макаки: Хонда и ее дочь Тойота. Пока они живут отдельно, но со временем все четверо земляков съедутся.

Танабе Нобухиро, мэр г. Сидзуока: «Сегодня я увидел, как работают ваши сотрудники. И я думаю, при таких условиях макаки будут расти очень хорошо. Я теперь в этом полностью уверен. Хотел бы вас попросить любить и жаловать наших макак».

После мэр Сидзуока и директор Ленинградского зоопарка подписали соглашение о сотрудничестве. 
 
Щедрый подарок сделали в честь празднования 150-летия Ленинградского зоопарка, который отмечают в этом году.

Реклама

Обсуждение