Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:58
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Областное «Динамо» уступило сборной Белоруссии на Мемориале Платонова

199
Поделиться:

Второй день Мемориала Платонова показал, что фаворитов и аутсайдеров по первым результатам выделять ошибочно. Проигравшая накануне «Белогорью» в четырёх сетах сборная Белоруссии сегодня не оставила шансов областному «Динамо».

Реклама

Ошибались оба соперника, другой вопрос, как. У белорусов, судя по статистике, был хуже приём, но для отдельно взятого матча показатель в 58% не такой уж и низкий. Огрехи сосновоборцев виделись гораздо серьёзнее: блок оппонентов так и остался для них проблемой, наверняка были у Олега Согрина претензии к подаче и атаке в целом. С другой стороны, подопечные Виктора Сидельникова – пока самый серьёзный коллектив, с которым бело-голубые встречались в текущее межсезонье. А если вспомнить про существенное обновления команды, то итоговые 0:3 для динамовцев – не такая уж катастрофа.   

Александр Ковалёв, капитан ВК «Динамо» (Ленинградская область): «Всегда интересно играть с соперником, который сильнее тебя. На эти игры, может быть, даже как-то по-другому настраиваешься. Во вчерашней игре с Финляндией сказался недонастрой, поэтому мы устроили такую мини-борьбу. А на команды более сильного уровня ты и настраиваешься более серьёзно. И всё складывается из мелочей, которых мы сегодня очень много допустили, ну очень много».

Завтра у «Динамо» по плану не менее достойное «Белогорье» с Александром Косаревым во главе. А что касается результатов второго дня, то в данный момент «Автомобилист» выигрывает у «Ярославича» 2:1. Сейчас идёт 4-я партия. 

Реклама

Обсуждение