Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:05
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Команда Васильевского острова выиграла Кубок Тимофея Мозгова по баскетболу

1270
Поделиться:

35 команд, матчи группового этапа и битвы плей-офф. Одна из первых серьезных проверок перед основным сезоном. В трех районах Петербурга баскетболисты 10-16 лет сегодня завершили розыгрыш наград Кубка Тимофея Мозгова. Часть встреч прошла в сокращенном режиме, однако на накал борьбы это никак не повлияло.

Реклама

Подтверждение тому – финал в возрастной категории 2003 года рождения на тренировочном паркете «Сибур-Арены». Соперники - игроки Калининского и Василеостровского районов. Друг против друга ребята выходят часто и принципиальней оппонентов вряд ли могут назвать. Пока тренеры настраивали своих подопечных, родители организовали два настоящих фан-сектора на трибунах. Сокрушались промахам, радовались точным броскам. Ключевыми стали последние даже не минуты, секунды. Своё одно очко преимущество «островитяне» оберегали как могли. В итоге 32:31 в их пользу.

Александр Колосов, игрок баскетбольной команды Василеостровского района (2003 г.р.): «Мы защищались, мы старались. В нападение старались всей командой бежать. И главное, что мы победили наконец-то».

Впрочем, на этом останавливаться не стоит. В следующий раз команда Александра Колосова встретится с калининцами, скорее всего, уже на первенстве Петербурга. Оно начнется ориентировочно в середине сентября. 

Реклама

Обсуждение