Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:55
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Четыре человека пострадали в аварии с маршруткой на проспекте Ветеранов

1199
Поделиться:

Четыре человека получили серьезные травмы из-за аварии на проспекте Ветеранов. Накануне около девяти вечера возле дома № 56 столкнулись «Жигули» и микроавтобус 635-го маршрута.

Из-за сильного удара «Газель» вылетела на обочину и врезалась в дерево. Среди пассажиров были дети и пожилые люди. Но в основном они отделались лишь ушибами и царапинами.

Гораздо серьезнее оказались травмы у водителя легкового автомобиля. Когда приехали медики, он был без сознания.

Самвэл, очевидец аварии: «Трогался со светофора со среднего ряда, не соблюдая дистанцию и скоростной режим, прижался к иномарке. Иномарка по тормозам дала, чтобы «четверка» соблюдала дистанцию. «Четверка» начала останавливаться, и повело машину. И повело машину на встречу. Ну вследствие он вылетел на встречную полосу, где ехала маршрутка».

По предварительным данным, водитель «ВАЗа» был пьян. По словам очевидцев, сразу после аварии его пассажир рассказывал, что они возвращались с праздника. Все подробности ДТП выясняют дознаватели.

Обсуждение