Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ходе рейда ФМС на стройке элитного жилого комплекса задержали 31 нарушителя

507
Поделиться:

Сбежать с рабочего места не удалось. Сегодня утром сотрудники миграционной службы при поддержке бойцов ОМОНа нагрянули с проверкой на стройплощадку элитного жилого комплекса в Красносельском районе.

Непосредственно попытку к бегству совершил всего один человек, но его остановил высокий забор. Его коллеги, хоть и без удовольствия, но требования предоставить паспорта, исполнили.

Удостоверения личности были у всех, а вот с документами, разрешающими работу на территории России у некоторых граждан Узбекистана и Таджикистана серьезные трудности. Всего задержали 31 нарушителя.

Татьяна Халтуринская, начальник отдела по организации миграционного контроля: «В отношении каждого гражданина будет составлен протокол о нарушении, и суд будет принимать решение о выдворение. Также примут решение и о наказании в адрес работодателя».

Всего на стройке проверили документы у 155 мигрантов, среди них лишь одна женщина. Судя по всему, на её плечах лежит организация приемлемых бытовых условий. Перед проверкой документов она попросила минутку отсрочки, чтобы успеть добавить специй в стоящий на огне котел с супом. После изучения всех паспортов, сотрудники УФМС устроили перекличку и раздали документы владельцам.

За компанией-застройщиком теперь будут пристально следить. И в случае повторных нарушений, штраф может достичь 2 млн рублей за каждого нелегала.

Обсуждение