Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:18
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: Водитель легковушки, влетевшей в автобус на Дунайском проспекте, был нетрезв

1851
Поделиться:

Серьезная авария произошла во Фрунзенском районе. Примерно в 16:26 автомобиль «ВАЗ-2110» въехал в автобус, стоявший на перекрестке Дунайского проспекта и Бухарестской улицы.

По данным ГИБДД, пассажиры 56-го маршрута не пострадали, водитель «десятки» в тяжелом состоянии госпитализирован. По предварительной информации, управлявший легковушкой был нетрезв. Чтобы извлечь раненного из искорёженного автомобиля, потребовалась помощь спасателей.

Галина, кондуктор автобуса: «В автобусе было 15 человек. Никто не пострадал. Водитель был в неадекватном состоянии».

Очевидцы утверждают, что водитель «десятки» ехал с большим превышением скорости. По не подтвержденной официально информации, мужчина пытался скрыться с места ДТП: незадолго до столкновения с автобусом водитель якобы сбил ребенка на проспекте Славы.

Обсуждение