Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:12
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападающего «Динамо» Кокорина дисквалифицировали на два матча

191
Поделиться:

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин дисквалифицирован на два матча. Футболист, которого последнее время слухи отправляли то в «Зенит», то в английские «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал», восстановился от травмы и в выездном поединке 6-го тура в Грозном даже открыл счет.

Однако сразу после перерыва Кокорин, не сдержал эмоций после стычки с Адилсоном и боднул соперника на глазах арбитра, за что получил прямую красную карточку. Сегодня на заседании контрольно-дисциплинарного комитета РФС форвард был дисквалифицирован на два тура. 

Это значит, что следующий раз Кокорин в Премьер-лиге сможет выйти на поле только в середине сентября. Напомним, форвард вызван Леонидом Слуцким в сборную России на отборочные матчи чемпионата Европы против Швеции и Лихтенштейна. 

Что касается «Зенита», то утром петербуржцы начали подготовку к субботней встрече с «Крыльями Советов». Она пройдет на «Петровском» и начнется в 17 часов.

Обсуждение