Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квалификация ЛЧ: «Шахтер» и «Динамо» из Загреба прошли в групповой этап

2582
Поделиться:

Сегодня состоятся еще пять ответных матчей заключительного квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов.

Московский ЦСКА в противостоянии с лиссабонским «Спортингом» находится в роли отыгрывающейся стороны. Поражение 1:2 на выезде неприятно, однако шансы армейцев все равно расцениваются как хорошие.

Накануне были сыграны первые ответные поединки четвертого раунда. «Монако» не сумел отыграть два мяча у «Валенсии», и это первый случай в истории турнира, когда сразу пять команд из одной страны, а именно - Испании, будут участвовать в основном раунде Лиги чемпионов. 

Также оформили выход в групповой этап донецкий «Шахтер», загребское «Динамо», шведский «Мальме» и израильский «Маккаби», выбившие, соответственно, шотландский «Селтик» и швейцарский «Базель».

Обсуждение