Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • +5°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кондуктор нас смешит: история главной знаменитости 8-го маршрута Виктора Лукьянова

1902
Поделиться:

Петербургский кондуктор Виктор Лукьянов, который прославился на всю страну благодаря миллионам пользователей интернета, не будет увольняться. Уйти из троллейбусного парка «самый добрый кондуктор», как его окрестили пассажиры и СМИ за весёлый нрав и творческий подход к работе, хотел из-за разногласий с коллегами.

Реклама

Теперь конфликт исчерпан. С Виктором Петровичем сегодня вышел в рейс корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Павел Архипкин.

Виктор Лукьянов, кондуктор: «Я вот, значит, остался работать. Всем рассказываю, чтобы все успокоились, чтобы я не худел уже дальше, а то я уже и ног не потащу. Ну, это весело».

Виктор Лукьянов, кондуктор: «Куда ж я от пассажиров своих любимых денусь. Свозил меня директор к генеральному директору. Там побеседовал. Директор спокойный, я к директорам претензий не имею никаких. Ни к нашему, ни к генеральному. Все спокойно, поговорили. Директор генеральный мне говорит: «Не стоит это того, чтобы вы увольнялись. Вы - лицо «Горэлектротранса».

Виктор Лукьянов, кондуктор: «По парку в резерве сижу. Звонок, а телефоны-то все без названия. Я «алле-алле». Это депутат Государственной думы из Москвы. Фамилию не запомнил. Что у вас случилось? Я думаю, Господи».

Виктор Лукьянов, кондуктор: «А где обидчицы? Ну, позавчера они работали. Еще решение не принимал там никто».

Надежда Шубина, водитель троллейбуса: «Да он уже давно звезда. Всю жизнь звезда. По праздникам он поздравлял народ. Народ был очень счастливый, бабушки пели песни и даже плакали от радости. Новогодние праздники были, мы ездили по 43-му маршруту. Несколько старушек зайдут и как начинают с ним хором петь. И сразу все счастливые».

Реклама

Обсуждение