Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:55
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер «Ленинградки»: У нас сейчас лучший коллектив за всю мою карьеру

123
Поделиться:

«Ленинградка» пока набирает форму в спаррингах. По уже сложившейся традиции первым оппонентом на подготовительном этапе становится череповецкая «Северянка».

Победители женской лиги «А» отказались от повышения в классе, однако существенной разницы в дивизионах неискушённый зритель точно не нашёл накануне и вряд ли увидит сегодня. Их повторная дуэль в спорткомплексе «Динамо» начнётся чуть больше чем через час.

Подопечные Александра Кашина привыкают выходить на площадку в новом составе, уже без опытной Симоны Риниери. Но чемпионки мира в заявке петербурженок по-прежнему будут. В Северную столицу переехала центральная блокирующая Мария Перепёлкина. 

К слову, у сетки номинальные хозяйки паркета действовали более чем уверенно. Немалая доля победы с результатом 3:1 в этом присутствует. Но не шёл приём и вплоть до последней партии, не летела подача. 

Однако следует напомнить: волейболистки недавно вернулись со сборов по ОФП, а потенциал новичков Ольги Ефимовой, Юлии Кутюковой, Екатерины Третьяковой, хорватки Сани Попович и всё той же Перепёлкиной не раскрыт на 100 процентов даже в глазах тренера. 

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «У нас очень хороший коллектив, я даже не помню, когда такое было. По уровню игроков нам бы неплохо иметь ещё одного доигровщика, и в планах он был изначально. Но бюджет уже исчерпан, поэтому мы остановились на этом варианте».

В начале сентября «Ленинградка» примет одну из групп Кубка Победы. После чего отправится на зарубежный сбор в Италию. Календарь Суперлиги ещё не обнародован, однако уже известно, что наша команда проведёт первый тур на выезде в Одинцово. 

Обсуждение