Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +11°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный «таксист» Франции снимется в экшн-фильме о байкерах

1496
1
Поделиться:

Актер Сами Насери пересел на мотоцикл. Разумеется, ради новой роли. Он сыграет главного героя в фильме Rock and Road.

Несмотря на жанр музыкально-приключенческого дорожного кино, картина будет не о байкерах, а о человеческих отношениях, в центре которых любовь отца и дочери. 

По сценарию, русская студентка Кембриджа узнает о том, что ее отцу угрожает опасность. Но в силу обстоятельств вернуться в Россию легально не может. На родину её везет друг отца по прозвищу «Медведь» на своем байке, незаконно пересекая границы. Образ мотоциклиста Сами Насери близок, признался актер.

Сами Насери, актер: «Я с 13 лет катаюсь на мотоцикле. Так что практически готов к съемкам. Во Франции у нас есть байкерское сообщество, я пересекался с ними в молодости. История между мужчиной и девушкой, меня привлекли душевные отношения, дружба, спасение! И все это происходит в России. Я давно хотел узнать, что представляет из себя эта страна».

Примечательно, что больше половины картины снимут в Петербурге. Северная столица сыграет роль нескольких европейских городов. 

Над сценарием работали 2 года. Кстати, ради финала на «Ленфильме» построят свой Исаакиевский собор, со съемками в творении Монферрана возникли проблемы. Завтра - первый съемочный день. Выход ленты на большие экраны запланирован на осень.

Обсуждение

Выход ленты на большие экраны запланирован на осень, но на осень 2016 года, а если быть совсем точным, то на ноября 2016