Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замдиректора ЖКС №2 Петроградского района подозревают в получении взятки

225
Поделиться:

Сегодня Алексея Ковтуненко задержали полицейские после встречи с местным жителем.

По версии следствия, сотрудник ЖКС обещал предоставить ему для проживания квартиру в расселённом доме на улице Блохина, которым управляет жилкомсервис. Но сразу после получения 20 тыс. рублей Ковтуненко был задержан. О том, что оказался участником оперативного эксперимента, он даже не подозревал.

Андрей Исаев, помощник руководителя Главного следственного управления по взаимодействию со СМИ: «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявления ему обвинения».

В самом Жилкомсервисе №2 Петроградского района ситуацию с задержанием заместителя директора не комментируют. Но на работе организации, по словам сотрудников, следственные действия сегодня никак не сказались.

Обсуждение