Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Витсель может продолжить карьеру в «Милане» или «Челси»

294
Поделиться:

Ранее стало известно, что полузащитник отказался продлевать контракт с «Зенитом».

В российской футбольной премьер-лиге близка первая отставка сезона. Как сообщают наши коллеги в Белоруссии главный тренер «Урала» Виктор Гончаренко принял решение покинуть клуб. Специалист написал заявление по собственному желанию. При этом «шмели», в отличие от нескольких конкурентов по нижней части турнирной таблицы, уже одержали победу в чемпионате и с пятью очками идут на 10 месте.

Что касается группы лидеров, то здесь ситуация не меняется уже два тура: ЦСКА первый, «Зенит» с отставанием в три очка второй. Впрочем за неделю до закрытия трансферного окна, основное внимание приковано к кадровой политике петербургского клуба. Вместо покупок, Андре Виллаш-Боашу приходится расставаться с футболистами. Из-за лимита на легионеров уже ушел Саломон Рондон. На очереди Аксель Витсель. Причем с бельгийцем клубу придется расставаться и по причине нежелания игрока продлевать контракт. Срок действия текущего соглашения истекает в 2017 году, Витсель через своего агента Риккардо Наполитано дал понять, что оставаться в Петербурге не хочет, а значит, переход хавбека в один из зарубежных клубов вполне вероятен. И здесь вновь речь идет о «Милане», который на протяжении многих последних месяцев проявляет интерес к полузащитнику. По информации итальянских изданий, «Зенит» даже готов снизить цену на футболиста с 35 до 30 миллионов евро с рассрочкой платежей на пять лет. Напомним, Витсель переехал в Петербург из лиссабонской «Бенфики» за 40 миллионов евро.

Появилась сегодня информация в зарубежной прессе и о заинтересованности зенитовским игроком со стороны лондонского «Челси». Ранее сообщалось, что англичанам также приглянулся Витсель, однако теперь речь идет о центральном защитнике Эсекьеле Гарай. Аристократы хотят усилить защитную линию после неудачного старта в премьер-лиге и якобы уже начали переговоры с петербургским клубом. По итогам минувшего сезона болельщики «Зенита» признали аргентинского защитника лучшим игроком команды.

Обсуждение