Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:53
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился турнир им. Дмитрия Бесова

59
Поделиться:

Групповую стадию прошли со стопроцентным показателем, однако в финалах добиться подобных результатов уже не удалось. В Академии «Зенита» завершился ежегодный футбольный турнир имени первого директора школы «Смена» Дмитрия Бесова.

На этот раз организаторы решили разыгрывать не один, а сразу три трофея среди 10-ти, 13-ти и 17-летних игроков. Все зенитовские команды первый этап прошли без потерь, правда, в решающих матчах подтвердить статус фаворитов удалось лишь самым младшим — коллектив U-10 одолел финский ХИК 1:0. В остальных финалах 13-ти и 17-летние петербуржцы уступили французскому «Олимпику» 2:2 в основное время и 3:4 по пенальти, и белградскому ОФК 2:4, соответственно.

 

Обсуждение