Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В МЧС назвали имя талисмана XI чемпионата мира по пожарно-спасательному спорту

275
Поделиться:

В региональном управлении МЧС назвали имя талисмана ЧМ по пожарно-спасательному спорту.

Льва назовут Елисеем. В переводе с древнееврейского это слово означает «спасение». Организаторы рассказали, что всего на конкурс прислали сотни имен. 

«На суд жюри были предложили сотни вариантов различных имен, среди которых были и такие, как Огнегрив, Ратибор, Арчибальд, Прометей, Лев Петроffский, Подвиг, Дон Жуан - спасатель судеб, Спасик, Мирон, Леоспас, Огонек и многие другие», - добавили в ведомстве.

Санкт-Петербург примет чемпионат мира по пожарно-спасательному спорту с 5 по 10 сентября 2015 года. На соревнования заявились команды из 16 стран, в том числе Австрии, Белоруссии, Латвии, России, Турции, Украины, Чехии и Южной Кореи. 

Участники турнира будут состязаться в подъеме по штурмовой лестнице, пожарной эстафете, преодолении 100-метровой полосы с препятствиями и боевом развертывании.

Обсуждение