Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:10
  • доллар 58,53
  • евро 69,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд принял решение об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой

30013
1
Поделиться:

Бывшую чиновницу министерства обороны выпустили на свободу. Решение об условно-досрочном освобождении по делу о хищении в «Оборонсервисе» принял Судогодский районный суд Владимирской области.

Заседание проходило в открытом режиме. Сама осужденная на него не явилась. Также не пришли в суд и представители компаний Минобороны, пострадавшие от действий Васильевой. Прошение об условно-досрочном освобождении адвокаты экс-чиновницы подали 17 августа. Минобороны выступило против.

Позже стало известно, что Васильева полностью возместила ущерб потерпевшим. В частности, бизнесмен Николай Васильев, отец осужденной подтвердил, что выплатил более 216 млн рублей.

Напомним, 8 мая этого года Пресненский суд Москвы назначил ключевой фигурантке дела о коррупции в Минобороны Васильевой пять лет реального заключения. Экс-главу департамента имущественных отношений взяли под стражу в зале суда.

Обсуждение

А для чего такие показательные выступления? Затронули первый эшелон?Нет. Наказали?Да!Но как то по родному.И все это продолжается ,и будет продолжаться.