Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:29
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спортивный директор «Зенита» опроверг информацию о трансфере Витселя

86
Поделиться:

Каким составом будет играть «Зенит» в Лиге чемпионов? Едва ли не самый актуальный сейчас вопрос. Андре Виллаш-Боаш после введение нового лимита на легионеров подчеркнул, что теперь задача петербургского клуба - не выйти в плей-офф, а занять третье место и оказаться в Лиге Европы.

И сегодня во многих СМИ прошла информация о том, что Аксель Витсель все-таки покинет Санкт-Петербург. Ссылаясь на агента игрока Риккардо Наполитано, сообщалось, что Витсель не хочет продлевать контракт с чемпионом России, а соглашение действует до лета 2017 года. 

Однако вечером спортивный директор клуба Хенк Ван Стее заявил, что Наполитано не является агента Витцеля и верить его словам нельзя.

Обсуждение