Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:03
  • +22°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Малоохтинском проспекте двое водителей заснули за рулем с разницей в полтора часа

1455
Поделиться:

Аномальная зона. Так сегодня ночью врачи скорой помощи окрестили Малоохтинский проспект.

Реклама

В районе моста Александра Невского около часа ночи, по словам очевидцев, женщина заснула за рулем автомобиля. На полном ходу иномарка врезалась в рекламный щит. По предварительной информации, мама с сыном возвращались домой после празднования дня рождения одного из родственников. На переднем пассажирском сидении находился 13-летний подросток. От удара мальчика зажало в салоне автомобиля. Только специальным гидравлическим инструментом удалось разжать деформированные части машины и спасти мальчика. После чего его в тяжелом состоянии госпитализировали. Как рассказали медики, у него перелом бедра, обеих ног и руки. Женщина-водитель почти не пострадала.

А спустя полтора часа практически на том же самом месте, как рассказали очевидцы, снова заснул за рулем, и снова врезался в рекламный щит водитель другого автомобиля. Он также ехал с пассажиром. У обоих только ушибы. Но для дополнительного осмотра их увезли в больницу. Несколько часов на месте происшествия дежурили сотрудники дорожной полиции, вероятно, чтобы предотвратить другие аварии, на этом участке дороги в результате двух ДТП разлилось масло и бензин.

Реклама

Обсуждение