Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • -3°
  • доллар 59,28
  • евро 69,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Горэлектротранс» уволил обидчиков самого известного городского кондуктора

2963
Поделиться:
«Горэлектротранс» уволил обидчиков самого известного городского кондуктора

Коллег, конфликтующих с самым известным кондуктором Санкт-Петербурга Виктором Лукьяновым, уволили из автопарка. Лукьянов останется работать, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей «Горэлектротранса».

Кондуктор 8 троллейбуса Виктор Лукьянов стал широко известен благодаря нестандартному подходу к работе. Все пассажиры отмечают вежливость и подкрученные усы Лукьянова. Мужчина раздавал безбилетным пассажирам конфеты и оплачивал проезд. Во время Олимпиады в Сочи Лукьянов рассказывал в салоне троллейбуса об успехах сборной, а под Новый год надевал костюм Деда Мороза. 
Поводом к увольнению послужил конфликт с вахтерами трамвайного парка. Их раздражало, что Лукьянов приезжает на работу на велосипеде. 

«Виктор Петрович остается на работе. Как выяснилось, у него на проходной произошли личностные конфликты. Мы разобрали ситуацию. Те, кто некорректно себя вели, в трамвайном парке больше не работают. Кроме того, этих людей накажут», - заявили агентству в «Горэлектротрансе».

В компании Лукьянова охарактеризовали как «доброжелательного, открытого, яркого и доброго сотрудника». 

Фото: официальная страница Виктора Лукьянова, «Вконтакте»

 

Обсуждение