Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:34
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андрей Кириленко стал президентом Российской федерации баскетбола

574
Поделиться:

Около часа назад в Москве завершилась отчетно-выборная конференция Российской федерации баскетбола, на которой должны были избрать нового президента организации.

После того, как генеральный менеджер мужской сборной Дмитрий Домани снял свою кандидатуру, единственным претендентом на пост оставался Андрей Кириленко. Из 215 действительных бюллетеней все голоса были отданы экс-баскетболисту петербургского «Спартака», московского ЦСКА и клубы НБА «Юта Джаз».

Что касается самой российской команды, то она завершила выступление на товарищеском турнире в Греции, а в конце недели в Италии примет участие в заключительных соревнованиях перед чемпионатом Европы. Главный тренер Евгений Пашутин заверил, что к Евро-2015 сборная подойдет в оптимальной форме. Напомню, континентальное первенство стартует 5 сентября во Франции.

Обсуждение