Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:49
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Ленобласти получил 16 лет тюрьмы за убийство водителя маршрутки в Кронштадте

145
Поделиться:
Житель Ленобласти получил 16 лет тюрьмы за убийство водителя маршрутки в Кронштадте

Жителя Ленинградской области Алексея Несмачного приговорили к 16 годам колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в убийстве водителя маршрутного автобуса на почве национальной ненависти, сообщили в управлении СК России по Петербургу.

Реклама

Несмачный застрелил водителя маршрутки 30 июня прошлого года. В 7 утра на остановке в районе дома № 6/8 на Большевистской улице Кронштадта мужчина достал обрез охотничьего ружья и выстрелил в гражданина Узбекистан. От полученных ран водитель скончался на месте. В инциденте пострадал еще один человек. Его госпитализировали с огнестрельными ранениями левого и правого плеча. 

Как выяснило следствие, 35-летний житель Ленобласти незаконно приобрел оружие в Новгородской области. Несмачного осудили по статьям об убийстве на почве национальной ненависти и вражды, покушении на убийство и незаконном обороте оружия.

Реклама

Обсуждение