Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +15°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» вернулся на вторую строку таблицы, разбив «Рубин»

532
Поделиться:

«На поле сегодня была одна команда - «Зенит». Продолжая мысль Андре Виллаш-Боаша, эта команда и праздновала победу.

Реклама

Впрочем, «Рубин» заслуживает отдельного внимания. Заработав первые очки в Премьер-лиге лишь в пятом туре, казанцы не выглядели не проходимым соперником, правда, в каком состоянии и форме не подходили к очным матчам соперники, легкими они не были никогда.

В отсутствии большого количества моментов гол Шатова в первом тайме ничего не гарантировал, что подтвердила связка Канунников-Билялетдинов, вдоль и поперек прошившая оборону сине-бело-голубых. 

Случилось это на 74-й минуте, но возможные мысли о второй подряд потере очков «Зенитом» развеял Халк. Сначала он перекинул Рыжикова, затем сделал голевую передачу на того же Шатова, 3:1 в пользу гостей. 

«Крылья Советов» дома разгромили «Кубань» 3:0.

В верхней части турнирной таблицы всё и все вернулись на свои места, если вспомнить расположение команд к началу шестого тура. «Зенит» возвращается на вторую строчку, отставая от ЦСКА вновь на три очка. Армейцы, отметим, пока очков не теряли.

Во второй восьмерке по-прежнему без побед «Анжи», «Кубань», «Мордовия» и «Терек». Но если для Рашида Рахимова и Андрея Гордеева ситуация не критична, то вокруг будущего Дмитрия Хохлова слухи после разгрома в Самаре только усилятся.

Реклама

Обсуждение