Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +1°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» и «Тосно» не смогли набрать очков в очередном туре ФНЛ

68
Поделиться:

«Зенит-2» никак не может победить дома. 3 ничьих, а теперь и одно поражение — неутешительная статистика дублеров в этом сезоне на малой арене «Петровского».

Реклама

Из-за отсутствовавших по причине командировки в главную команду Алексея Евсеева и Павла Долгова, Владислав Радимов место центрального нападающего отдал Денису Ткачуку и тот на 32-ой минуте забил свой пятый мяч в чемпионате. Впрочем, хозяевам это не помогло, поставил наставник в течение 6 минут в начале второй половины встречи они пропустили дважды, остались еще и в меньшинстве. 2:1 в пользу «Енисея».

Без набранных очков по итогам минувшего тура остался и «Тосно». Притом что «лесники» не побеждали уже больше месяца, с 16 июля. Смена тренера и затяжная выездная серия отчасти влияют на психологию. Но вряд ли в этом стоит искать утешение команде, рвущейся в премьер-лигу. Кому-то это покажется иронией судьбы, но вновь тосненцы пропустили от своего бывшего футболиста.

Мухаммад Султонов, ныне выступающий в «Шиннике», огорчил своих бывших одноклубников. Или же заставил агрессивнее идти в атаку. Дебютант бело-чёрных Илья Михалёв сходу оправдывает свой переезд из львовских «Карпат». И если бы не пенальти, можно было бы говорить о медленном выходе из кризиса. А так – 1:2 в Ярославле и новый поиск ответов на вечные вопросы.                             

Дмитрий Парфёнов, главный тренер ФК «Тосно»: «У нас получается очень много неудобных соперников. В этой ситуации остаётся только работать, пахать, другого пути нет. Если сложить руки, то, наверное, будет неправильно, в моём понимании».

Складывать руки, действительно, не время – впервые в истории «Тосно» в зоне вылета ФНЛ. Обгонять придётся «Торпедо» Валерия Карпина, которое к 8-му туру начало и забивать, и выигрывать. «Зенит-2», несмотря на поражение, остался в первой десятке. Следующий игровой день запланирован на воскресенье и понедельник.

Реклама

Обсуждение