Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +8°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА уступил ЦСКА в овертайме — 3:4

675
Поделиться:

Первыми в борьбу вступили обладатель Кубка Гагарина и чемпион страны. СКА и ЦСКА, ещё не забывшие апрельскую развязку финала Западной конференции, встретились уже на старте регулярного первенства.

Реклама

Право праздновать успех теперь у команды Квартальнова. Значит ли это, что у каких-то армейцев станет больше амбиций? В этом и кроются заблуждения. 

Главной для обоих коллективов будет 19-килограммовая чаша весной 2016-го. Сейчас же можно судить исключительно об игровых моментах. 

Диспозиция такова: Андрей Назаров возрождает череповецкое сочетание Евгений Кетов – Вадим Шипачёв, где место третьего занял Евгений Дадонов. До возвращения Ярно Коскиранты в первом звене его позицию центрального нападающего будет закрывать Илья Каблуков. 

Надо полагать, бригады большинства ещё в процессе формирования. Сейчас их эффективность оценить сложно: удалений, как и подобает по статусу, в поединке хватало, но игра в равных составах смотрелась острее. 

Москвичи усилиями Радулова, Зайцева и Ожиганова выходили вперёд, хозяева нагоняли после бросков Линдстрема, Чудинова и Ковальчука. Джефф Плэтт не пожелал затягивать овертайм – 3:4. Неоднозначное начало для нового тренерского штаба.

Андрей Точицкий, генеральный менеджер ХК СКА: «У нас очень эффективно и плодотворно работает тренерский штаб, обновлённый под руководством нового главного тренера. Который себя чувствует абсолютно в своей тарелке. И мы это видим. Ту самую работу с начала предсезонной подготовки, мы видим эффективную работу».

Наблюдать за ней продолжит и публика Ледового. Домашняя серия СКА только началась. В четверг в Северной столице гостит минское «Динамо», в субботу – нижегородское «Торпедо». 

Реклама

Обсуждение