Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:12
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по пляжному футболу стала третьей в Суперфинале Евролиги, обыграв испанцев

88
Поделиться:

Нынешний год для Португалии определённо золотой. К титулу чемпионов мира по пляжному футболу «европейские бразильцы» добавили звание сильнейшей команды Старого света. Впервые за последние пять лет финал прошёл без участия россиян.

Реклама

Однако подопечные Михаила Лихачёва не остались без наград. Победа над Испанией обеспечила им бронзовые медали. Лоренцо Гомес и компания держались до счёта 2:2, после чего забивали только футболисты в бело-голубых майках, причём в прямом смысле. 

Алексей Макаров помимо реализованного пенальти отметился ещё и автоголом. Нельзя не отметить и бомбардирские успехи представителей «Кристалла». Артур Папоротный, Юрий Крашенинников и дважды Кирилл Романов праздновали взятие ворот. В дальнейшем им предстоит огорчать уже партнёров по сборной. 

С 27 по 30 августа в Самаре пройдёт заключительный этап чемпионата страны, где определятся все участники Суперфинала.

Реклама

Обсуждение