Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:32
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне завоевали 5 медалей на ЧМ по гребле на байдарках и каноэ

93
Поделиться:

В Милане завершился чемпионат мира по гребле на байдарках и каноэ. Сборная России в общекомандном зачете заняла четвертое место, поделив позиции в середине второй десятки в олимпийских дисциплинах.

У наших спортсменов пять медалей, из которых две наивысшего достоинства. Представитель Петербурга Александр Дьяченко в байдарке-двойке с Юрием Постигаем завоевали «серебро» на дистанции 200 метров. 

Четверка байдарочников из Северной столицы в составе Ильи Медведева, Антона Васильева, Алексея Вострикова и Павла Николаева вышла в финал на 1000-метровке, однако там заняла последнее место, что, тем не менее, должно обеспечить России еще одну лицензию на Олимпийские игры в Рио.

Обсуждение