Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ослабление рубля не вызвало ажиотажа в пунктах обмена валюты

360
Поделиться:

Евро и доллар продолжают восхождение, но сказать, что горожане, принялись массово скупать валюту пока нельзя.

Реклама

В банках посетителей немного. В среднем один доллар можно купить за 72 рубля, а продать минимум за 69. Евро от 79-ти до 83-х. При официальных курсах ЦБ 68 рублей 12 копеек за американца и 76 рублей 67 копеек за купюру стран Евросоюза.

Самое необычное информтабло находится на Большой Пушкарской, там вместо показателей курса таинственные прочерки, но как выяснилось, местный банк просто переехал. С особым пристрастием за курсом следят по традиции лишь те, кто собирается в отпуск.

Между тем некоторые эксперты не исключают что на этой неделе можно ожидать резкого падения рубля, в самых пессимистичных прогнозах доллар может достичь 75 рублей, а Евро 85.

Реклама

Обсуждение