Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:55
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Объем производства автозаводов Петербурга за 7 месяцев сократился на 22 процента

107
Поделиться:

На 22 процента меньше машин выпустили автоконцерны в Петербурге за 7 месяцев этого года. «Хендай», «Тойота», «Ниссан» и GM сняли с конвейра почти 170 тысяч автомобилей. Это худший показатель за последние 4,5 года. Об этом пишет аналитическое агентство Auto-Dealer-Санкт-Петербург». Как говорят эксперты, причиной стали коллективные отпуска на заводах Hyundai и Nissan, а также консервация завода GM. Впрочем, покупать автомобиль еще не поздно.

Реклама

Михаил Чаплыгин, главный редактор портала Spb.Auto-Dealer: «С точки зрения покупки автомобиля сейчас лучшее время, чтобы вложить свои деньги и не потерять. Я думаю, что рано или поздно не заводы-производители, а импортеры в России будут корректировать цены, исходя из курсовой разницы. Потому что каких-то благоприятных предпосылок для того, чтобы курс цены на нефть вернулся к отметке 50-60, пока мы не видим».

В России доля петербургского автопрома по итогам января-июля достигла 22 процентов. Сейчас на заводах города выпускается 7 моделей автомобилей, которые вошли в двадцатку самых популярных в России.

Реклама

Обсуждение