Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:40
  • +12°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Невский Альянс» разбил «Басков» на Кубке ВОИ по баскетболу на колясках

373
Поделиться:

До начала сезона считанные дни, однако первый трофей можно завоевать уже сейчас. В спорткомплексе на проспекте Испытателей проходит 9-й открытый Кубок по баскетболу на колясках.

Реклама

Заявка турнира впечатляет: амбициозные коллективы из Белоруссии и Турции, неуступчивые представители Казани, Тюмени, Москвы и, конечно, хозяева паркета: «Невский Альянс» и «Баски – «Невские звезды».

Что скрывать, именно петербургского дерби ждали и зрители, и сами игроки. Обе команды недавно вышли из отпусков и еще не до конца успели войти в ритм. К тому же, к «Баскам» по разным причинам не присоединились несколько баскетболистов основы. Впрочем, и в таких обстоятельствах интрига жила до последнего. Финальный рывок сделал итоговый счет 63:48 в пользу «Невского Альянса».

Андрей Бутенко, игрок баскетбольной команды «Невский Альянс»: «Мы собрались  в конце, дожали команду, очень хорошо сыграли слаженно. Много комбинаций, которые хотели сыграть. Сыграли, получились. Довольны, достойная команда «Баски», с которой можно сражаться. Очень хороший клуб».

Сергей Писарев, игрок баскетбольной команды «Баски»: «Здесь у нас всегда две ошибки: не дорабатываем в защите и не забиваем легкие мячи из-под кольца. Этот турнир какой-то опыт нам для следующих игр дает. Я думаю, сильно расстраиваться не надо, но сделать выводы, конечно».

Свои выводы каждая из команд сделала уже сегодня. Оба коллектива провели еще по одной встрече. 

«Невский Альянс»  разгромил  тюменский «Шанс» - 73:35 , а «Баски» не оставили шансов «Турецким волкам» - 62:36. Окончательное распределение мест на турнире станет известно завтра. Тогда же соперниками Невского Альянса» станут турецкие баскетболисты, «Баски» будут экзаменовать «Крылья Барса» из Казани.

Реклама

Обсуждение