Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ленфильме» начались съемки музыкальной драмы «Девочка и птица»

403
Поделиться:

Кинолента станет дебютом как для режиссера — Ксения Баскакова впервые пробует свои силы в серьезном кино, так и для Евдокии Малевской. Ей отведена главная роль девочки, которая больна туберкулезом и готовится к самому худшему.

Реклама

Однако это светлая история со счастливым концом, в которой герои, пройдя через различные испытания, в итоге обретают себя. Также известно, что Иван Охлобыстин сыграет рок-музыканта. 

На производство картины Министерство культуры выделило 40 миллионов рублей. Помимо съемок в павильонах «Ленфильма» группа будет работать на городских крышах, пляжах Курортного района и в центре города. А уже весной 2016-го картину собираются представить зрителям. 

Реклама

Обсуждение