Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • +4°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мини-футбольный «Политех» начал чемпионат России с поражения от КПРФ

65
Поделиться:

С задачей выступить лучше, чем в прошлом сезоне, и вернуть Петербург в плей-офф Суперлиги. Чемпионат страны по мини-футболу стартовал. «Политех» имеет самое прямое отношение к данному событию.

Реклама

Выездной матч «студентов» против КПРФ открывал программу 1-го тура и, соответственно, регулярного первенства.

Семь новых имён в заявке – петербуржцы, один из комплектов формы, который теперь будет ярко-жёлтым, меняются более чем заметно. У подмосковного клуба происходят примерно те же процессы. Потому, как впоследствии скажет Евгений Куваев, победил тот, кто бережнее отнёсся к своим моментам. Ровно 12 минут в первом тайме «Политех» вёл в счёте, на перерыв ушёл при ничейных цифрах. Однако во втором отрезке «коммунисты» меньше фолили и больше забивали. 5:3 в пользу хозяев в итоге – у нас отличились Михаил Романов и дважды Радмир Шарипов. В субботу к ним на «НОВА-Арену» приедет грозная «Дина». 

Реклама

Обсуждение