Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:46
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мэр Сидзуоки подарит Ленинградскому зоопарку японских макак

158
Поделиться:
Мэр Сидзуоки подарит Ленинградскому зоопарку японских макак

Мэр японского города Сидзуока Танабэ Нобухиро прибудет в Петербург с визитом, чтобы поздравить Ленинградский зоопарк с юбилеем и подарит юбилярам несколько особей японских макак, сообщили в пресс-службе зверинца.

Реклама

Делегации встретятся 27 августа в 10:30. Редких макак, обитающих только на территории Японии, передадут Ленинградскому зоопарку в знак уважения за многолетнее сотрудничество. Партнеры общаются с зоопарком Сидзуоки с 2008 года.

Японские макаки – редкие приматы, естественный ареал которых находится в Японии. Эти макаки - самые северные приматы мира. В отличие от южных собратьев их можно круглый год содержать в уличном вольере при любых понижениях температуры.

Реклама

Обсуждение