Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:15
  • +13°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания-перевозчик открыла горячую линию для пострадавших в ДТП на Петроградской стороне

1821
Поделиться:

Компания «ПитерАвто», чей рейсовый автобус «ЛиАз» въехал в бутик на Большом проспекте Петроградской стороны, проводит собственное расследование ДТП. Об этом заявил управляющий холдингом Андрей Марков.

Реклама

Напомним, около половины восьмого вечера в субботу на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и улицы Бармалеева столкнулись два автобуса, оба принадлежат компании «ПитерАвто». От сильного удара один из них въехал в витрину магазина.

Андрей Марков, управляющий холдингом «ПитерАвто»: «ПАЗ» поворачивал по стрелочке. Пассажиры зафиксировали, что был зеленый сигнал светофора. Детали пока непонятны. Сами проводим расследование внутреннее, следователи проводят расследование. «ПАЗ» ударил «ЛиАз» на скорости порядка 40 километров в час».

В результате аварии пострадали пассажиры обоих автобусов. На данный момент трое человек в состоянии средней степени тяжести находятся в городских больницах. 

Компания «ПитерАвто», являющаяся, по статистике Смольного, лидером по числу ДТП по вине водителей, открыла горячую линию по телефону 622-14-53. Туда может обратиться каждый участник этой аварии.

Сумму страховых выплат в компании не уточнили. Также в холдинге отметили, что у водителей стаж безаварийного вождения 5 и 10 лет. Автобусы были новые, 2013-го и 2015 годов выпуска.

Реклама

Обсуждение