Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +17°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бармен из Петербурга примет участие в международных соревнованиях по флейрингу

105
Поделиться:

Петербуржец Виталий Колпин отправился в Сингапур, где завтра стартует Международный чемпионат по барменскому мастерству.

Реклама

Искусство флейринга — именно так в профессиональный среде называют умение виртуозно подкидывать бутылки и шейкеры — он постигает вот уже десять лет. И за это время добился признания среди коллег, вошел в топ лучших барменов мира. 

Приготовление коктейля для Виталия — особый ритуал. Важно не только верно смешать ингредиенты, но и сделать из этого настоящее шоу. Как шутит сам бармен, на его счету не один вагон перебитых бутылок.

Виталий Колпин, бармен: «Бьются, бьются. Когда падают, сталкиваются друг с другом. Каждый день бьем, никуда не деться. Собираем по друзьям, по барам. Иногда это выглядит забавно, когда мы с мешками пустых бутылок выходим из бара».

К слову, сам Виталий сторонник жесткого принципа: на работе никакого алкоголя. Тем более что пробовать коктейль на вкус такому профессионалу и не требуется, соблюдать необходимые пропорции он может, что называется, с закрытым глазами.

Реклама

Обсуждение