Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Армейское дерби откроет новый сезон КХЛ

1158
Поделиться:

Новый сезон КХЛ стартует сегодня в Петербурге битвой за Кубок Открытия. В Армейском дерби двух столиц сойдутся обладатель Кубка Гагарина и победитель регулярного чемпионата: СКА - ЦСКА.

Реклама

У гостей серьезный зуб на соперника: в плей-офф прошлого сезона москвичи вели в серии 3:0, но остановились в шаге от финала. Невские хоккеисты впервые в истории КХЛ совершили чудо и не только отыгрались, но и склонили серию в свою пользу, победив по итогам семи матчей. А в финале подопечные вячеслава Быкова камня на камне не оставили от казанских «барсов».

Впрочем, летом обе команды претерпели серьезные кадровые изменения, особенно петербуржцы. На тренерском мостике появился непредсказуемый Андрей Назаров, вернулся в клуб и главный боец лиги Евгений Артюхин. Плюс опытнейший Андрей Зубарев и молодой Егор Яковлев. Также на смену легионерской бригаде во главе с Торесенном пришли Коскиранта и Линдстрем. Главная же потеря, помимо наставника, — отъезд в НХЛ Артемия Панарина.

Кубок Открытия разыграют в 8-й раз, как правило, трофей уходил к победителю Кубка Гагарина.

Реклама

Обсуждение