Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:04
  • +10°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Выборге, Тихвине и Сосновом Бору установили «скамейки счастья»

651
Поделиться:
В Выборге, Тихвине и Сосновом Бору установили «скамейки счастья»

«Скамейки счастья» появились в трех городах Ленинградской области. Отдохнуть на них можно в Выборге, Тихвине и Сосновом Бору.

Реклама

Как рассказали в пресс-службе областного правительства, скамейки установлены после фотоконкурса «Самый красивый закат в Ленинградской области». Отсмотрев более 1500 фотографий закатов из разных уголков 47-го региона, жюри определило самые живописные панорамы. Победителями стали закаты в парке Монрепо в Выборге, вид на Финский залив с пляжа в Сосновом Бору и закат на берегу пруда Таборы в Тихвине рядом с Успенским монастырем.

Отмечается, что на такой скамейке в городе атомщиков в День флага России отдохнул временно исполняющий обязанности губернатора региона Александр Дрозденко.

«Любой человек может иметь свое представление о понятии «счастье». И насладиться красивым видом Ленинградской области, сидя на удобной скамейке и глядя на парк Монрепо, Тихвинский монастырь или Финский залив ,— один из вариантов», — сказал он.

Фото: сайт правительства Ленинградской области

 

Реклама

Обсуждение