Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:14
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РСТ: В Петербурге не хватает гидов из-за наплыва туристов из Китая

336
Поделиться:
РСТ: В Петербурге не хватает гидов из-за наплыва туристов из Китая

Из-за возросшего туристического потока из Китая в Петербурге возникла нехватка гидов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на председателя правления Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии Леонида Флита.

Реклама

Как отметил специалист, турпоток из европейских стран снизился, но это «с лихвой компенсировалось потоком из стран Юго-Восточной Азии». В частности, все больше денег в России оставляют китайские туристы, которые отдают предпочтение классическим программам, как и европейцы, и посещают не только Петербург, но и Ленинградскую область.

«Есть вопросы по обслуживанию китайских туристов. Так как поток возрос, гидов не сегодня не хватает на всех. Достаточно напряженная работа у гидов с китайским языком», - подчеркнул Флит.

Реклама

Обсуждение