Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Очевидцы: У Вечного огня в Петербурге стоит палатка саентологов

267
4
Поделиться:
Очевидцы: У Вечного огня в Петербурге стоит палатка саентологов

У Вечного огня на Марсовом поле стоит палатка саентологов, жалуются жители.

Реклама

«Сегодня весь день у Вечного огня стоит палатка саентологов с немецкими надписями. Зазывают людей и приглашают в свою секту. Полиция говорит, что есть разрешение. Это возмутительно», - пишет зрительница телеканала «Санкт-Петербург» Ольга.

Дианетика и саентология (сайентология) — течение, основанное в США в начале 1950-х годов XX века писателем-фантастом Роном Хаббардом. Система верований и практик саентологов состоит из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентирована на людей, стремящихся к карьере и успеху.

Фото: телезрительница Ольга

Обсуждение

"С этим можно что-то сделать!" так можно перевести на русский надпись с немецкого. Что тут плохого?И при чём тут вечный огонь?

Василий,это у сектантов надо спросить. Огромная надпись на палатке ,что-то вроде "Man kann immer etwas tun" Дмитрий Владимирович, у Вечного огня.. сектанты...Вам наверное 15 лет,если Вы и правда не понимаете.

А что Ольтгу не устраивает? Если бы попы РПЦшные стояли-то всё было бы ОК?

А почему с немецкими?