Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Михаил Светин прооперирован, он в реанимации

1742
Поделиться:

Актер Михаил Светин после операции переведен в реанимацию, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Реклама

Ранее сообщалось, что актер был госпитализирован в ЦРБ Гатчины с дачи в Вырице. У него диагностирован инсульт.

По информации агентства, в Гатчину для проведения операции был вызван врач из Ленинградской областной больницы. Она прошла успешно, но медики оценивают состояние актера как тяжелое. Он находится в реанимации, подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Михаил Светин (настоящая фамилия Гольцман) родился 11 декабря 1930 года в Киеве (Украина). В 1958 году он окончил Киевское музыкальное училище. С 1970 года служил в Малом драматическом театре в Ленинграде. С 1980 года работает в Театре комедии имени Н. П. Акимова.

Михаил Светин создал целую галерею запоминающихся персонажей, сыграв роли в таких фильмах, как «Двенадцать стульев», «Безымянная звезда», «Чародеи», «Человек с бульвара Капуцинов», «Сирано де Бержерак», «Дон Сезар де Базан» и других.

Реклама

Обсуждение