Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге поймали сбежавшего из СИЗО «неуловимого кролика»

1233
Поделиться:
В Петербурге поймали сбежавшего из СИЗО «неуловимого кролика»

Сотрудники полиции задержали мужчину, совершившего 17 августа побег из следственного изолятора. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Реклама

26-летнего беглеца поймали в субботу утром у дома №3 по улице Ленсовета. «Задержанный был передан сотрудникам Управления Федеральной службы исполнения наказаний и помещен в следственный изолятор», - говорится в сообщении ведомства.

Как сообщалось, 26-летний Дмитрий Самуйлов сбежал из СИЗО № 4 на улице Академика Лебедева. Позже выяснилось, что он профессиональный спортсмен-экстремал. До того, как попасть в тюрьму, был руфером, состоял в сообществе «Неуловимые кролики» и был в числе тех, кто в прошлом году забрался на крейсер «Аврора».

Реклама

Обсуждение