Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:06
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожарные и очевидцы рассказали о ЧП в доме на Уткином проспекте

385
Поделиться:

47 человек эвакуировали из дома номер 13 по Уткиному проспекту. Пламя вспыхнуло в одной из квартир четырехэтажного здания в половину второго.

Реклама

Пожару сразу присвоили повышенный номер сложности – 1-бис. Перекрытия в бывшем общежитии деревянные, поэтому была угроза распространения огня. Для тушения задействовали 30 спасателей и 7 единиц техники.

Иван Яровой, начальник 16-го отряда федеральной противопожарной службы: «Обстановка была. Люди висели на руках. С четвертого этажа эвакуировано порядка 40 человек. Причем по лестнице эвакуировано три человека. Сильное задымление. Подразделения сработали очень хорошо. Скажем так, оценка удовлетворительная».

В сгоревшей квартире проживала одна семья. Они не успели забрать с собой ни документы, ни деньги. Выбежали в халате и тапочках.

*Татьяна Шестиченко, житель дома №13 на Уткином проспекте: «Была на кухне. Зашла, все пылало в одном углу. Думаю, что скорее всего проводка, которой столько же лет, сколько нашему дому. Лет 40, если не больше».

Из пяти комнат выгорело две. Им предоставят жилье в маневренном фонде.

В результате пожара никто не пострадал.

Реклама

Обсуждение