Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Заседание по делу об организации убийства Старовойтовой перенесено на 27 августа

886
Поделиться:

Слушания по делу об организации убийства Галины Старовойтовой перенесли на 27 августа. Такое решение было принято в Октябрьском районном суде.

Реклама

Там во время слушаний стало плохо подсудимому Михаилу Глущенко: ему вызвали скорую и экстренно перевезли в медсанчасть следственного изолятора № 3 с диагнозом гипертонический криз. 

Михаил Глущенко - одна из главных фигур обвинения. Сотрудничая со следствием, он заявил, что организовал убийство Старовойтовой, опасаясь за свою жизнь. Подсудимый полностью признал свою вину, рассчитывая на снисхождение суда. Заказчиком назвал криминального авторитета Владимира Барсукова-Кумарина, якобы последний приказал Глущенко совершить преступление. Защита Глущенко полагает, что темных пятен в этой истории почти не осталось. 

Александр Афанасьев, адвокат Михаила Глущенко: «Основное дело в производстве следователя. Там Михаил Иванович может быть допрошен в качестве свидетеля. И, я думаю, что к концу 2015 года будет закончено расследование всего дела целиком, что выразиться в привлечении к уголовной ответственности по этому делу господина Барсукова-Кумарина».

Обвинение просит для Михаила Глущенко 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Галину Старовойтову застрелили в подъезде собственного дома на набережной канала Грибоедова в ноябре 1998 года.

Обсуждение