Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Ждать переходов до закрытия трансферного окна можно и стоит

194
Поделиться:

«Со Спаллетти живем в одном доме, о чем здесь можно беспокоиться?!». Почти в конце каждой недели у журналистов и болельщиков есть отличная возможность из первых уст услышать ответы на самые актуальные вопросы относительно жизни петербургского «Зенита».

Реклама

Сегодня Андре Виллаш-Боаш на открытой тренировке успел обсудить, кажется, все темы, которые за последние дни поднимались в прессе.

Во-первых, приезд в Петербург Лучано Спаллетти португальского наставника не смущает. К такому соседству за год он уже привык. 

Во-вторых, ждать трансферов до закрытия окна переходов можно и стоит. Кристиан Ансальди о своем статусе в команде проинформирован до начала сезона. Так как на левую бровку при здоровом Доменико Кришито и лимите на легионеров аргентинец не выходит, то ищет возможные решения - в частности, накануне были слухи относительно его ухода в лиссабонскую «Бенфику». 

Что касается предстоящего матча с «Рубином», то Виллаш-Боаш будет только «за», если против «Зенита» выйдет арендованный Рамиль Шейдаев. Опять же для игровой практики он в столицу Татарстана и переезжал. 

Не упустил шанса португалец поговорить и о переносе игры 6-го тура РФПЛ с воскресенья на понедельник, назвав такое преимущество казанцев, хозяев поля, фантастическим.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Я считаю, что команды должны получать эту возможность. Однако у нас в прошлом году, несмотря на то, что мы тоже играли в Лиге Европы, летали, например, в Турин и Севилью, возвращались в 9 часов утра, этого преимущества не было. Мы прилетали рано, а уже в воскресенье, причем, если мне не изменяет память, даже с утра, выходили на поле. Любопытно, что определенные решения снова принимаются очень оперативно — например, в этом году, когда такая потребность возникла у ЦСКА. Такие изменения правил, которые происходят очень стремительно, — это уже своего рода фирменный знак российского чемпионата».

Поединок «Рубина» и «Зенита» одновременно с матчем в Самаре между «Крыльями» и «Кубанью» будут завершать программу 6-го тура. Встречи пройдут в понедельник и начнутся в 19:00. 

Напомню, после поражения от «Краснодара» петербуржцы пропустили вперед столичный ЦСКА, от которого теперь зенитовцы отстают на три очка.

Реклама

Обсуждение