Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Участники Владимирского крестного хода прибыли в Красное Село

339
Поделиться:

Участники Владимирского крестного хода сегодня прибыли в Красное Село. Их встретили у Триумфальной арки Победы, где прошел молебен.

Реклама

Маршрут крестного хода, посвященного 1000-летию преставления святого князя Владимира, впечатляет: от Пермского края через Татарстан, республику Коми, Свердловскую, Вологодскую, Кировскую и Ленинградскую области. Стартовали участник 26 июля в Перми. За это время паломники преодолели путь почти в 2 тысячи километров. Основная часть пройдена пешком, где-то пришлось передвигаться на автобусе и на паромах.

- На самом деле трудности были, нас какие-то храмы могли не принимать, свои какие-то проблемы. А так мы останавливались, нам иногда очень сильно везло. Мы даже спали в теплых кроватях.

- Я вроде ощущаю сам себя очень легко. Легко иду и сам себя не чувствую под ногами.

Завершится крестный ход уже в эти выходные в Кронштадте. Священнослужителям Морского собора паломники преподнесут икону Стефана Великопермского. Ее изготовили специально к празднику на пожертвования прихожан.

Реклама

Обсуждение