Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:05
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Слуцкий вызвал Лодыгина, Смольникова, Шатова и Дзюбу в сборную РФ по футболу

980
Поделиться:

В национальной - четверо, в молодежной - трое. Сегодня Леонид Слуцкий и Дмитрий Хомуха, недавно назначенные на пост главного и старшего тренеров футбольных сборных России, назвали списки игроков, вызванных для подготовки к матчам чемпионата Европы.

Реклама

В молодежке «Зенит» будет представлен вратарем Максимом Рудаковым, защитником Ильей Зуевым и атакующим полузащитником Алексеем Евсеевым, выступающими за дубль в Футбольной национальной лиге. Кроме того, для подготовки к матчам с Финляндией и Австрией вызван экс-зенитовец Рамиль Шейдаев. 

В главную команду приглашены Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Олег Шатов и Артем Дзюба. Через полторы недели россияне начнут готовится к важнейшим поединкам против Швеции и Лихтенштейна. 

Добавлю, наставник сборной вызвал Олега Кузьмина из «Рубина», Александра Ерохина из «Урала», а также Павла Мамаева и Федора Смолова из «Краснодара».

Реклама

Обсуждение