Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция выяснила, кто устроил стрельбу по маршруткам в Красном Селе

728
Поделиться:

Полиция Петербурга установила личность стрелявшего по маршруткам в Красном Селе.

Реклама

Накануне вечером молодой человек атаковал автобусы из пневматического пистолета. В это время в салоне находились пассажиры. 

Как стало известно, стрельба велась из окна одного из домов по проспекту Ленина. В квартире оперативники нашли банку с пулями, а также пистолет. В результате происшествия повреждены две маршрутки. В них разбиты стекла. Пассажиры не пострадали.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Были проведены неотложные оперативные мероприятия. В настоящий момент установлено лицо, которое совершило это действие. Подозревается 18-летний местный житель, который, по данным полиции, стрелял из хулиганских побуждений».

В ближайшее время будет принято решение о возбуждении уголовного дела и привлечении виновного к ответственности.

Обсуждение