Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:36
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженки поспорят за награды мирового первенства по вольной борьбе в Лас-Вегасе

317
Поделиться:

Среди тех, кто через две недели отправится в Северную Америку, будут и три представительницы Санкт-Петербурга: Валерия Лазинская, Валентина Исламова и, конечно, Наталья Воробьёва.

Реклама

Валерия сейчас тренируется в Егорьевске, она присоединится к партнерам по команде на сборах в Подмосковье. Валентина и Наталья сегодня провели предпоследнее занятие в родном городе. Работали в парах, отрабатывали броски. 

Девушки понимают: на мировом форуме придется противостоять не только хозяйкам ковра, но и постоянным фавориткам – японкам. При том, что времени на адаптацию после 20-часового перелета практически не будет. 

Для Валентины Исламовой старт такого уровня – первый в карьере. На данный момент в ее весовой категории «до 48 килограммов» уже заявились 44 спортсменки. 

Олимпийская чемпионка Лондона Наталья Воробьева – лидер сборной в весе «до 69 килограммов». 

Дмитрий Герчегло, старший тренер сборной Санкт-Петербурга по женской вольной борьбе: «Она очень способный и очень талантливый человек. Будет готова, она может выигрывать. Только иногда как бы такие спортсменки, недостойные ее, она как бы выходит, как шапками закидать, легко выиграть. Иногда это ей мешает».

Завтра спортсменки проведут заключительную тренировку в Петербурге, а в воскресение они отправятся на сборы на озере Круглое. Там борцов ждут подводящие  тренировки, корректировка веса. 

Вылет в Лас-Вегас намечен на воскресение, 6 сентября. Чемпионат мира пройдет с 7 по 12 сентября. Олимпийские лицензии получат первые шесть мест в каждой весовой категории.

Реклама

Обсуждение