Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:15
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин уволил чиновника, «ненужного строительному комплексу Петербурга»

2665
2
Поделиться:

Увольнением и выговором должностных лиц завершился сегодняшний объезд вице-губернатора Игоря Албина по строительным объектам, которые возводят на деньги из городского бюджета.

Реклама

Из сотни адресов инвестиционной программы - около десятка остаются крайне проблемными. Например, детский сад на улице Беговой в Приморском районе должны были открыть еще в конце прошлого года, но к этому учебному сезону он снова не готов. Внутри здания все еще черновая отделка, а вокруг разруха. 

Игорь Албин потребовал, чтобы глава комитета по строительству Михаил Демиденко назвал четкие сроки сдачи объекта.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Дату назовите».

Михаил Демиденко, глава комитета по строительству: «Двадцатое».

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «20 декабря. Сегодня вы оставляете в моей приемной свое заявление об уходе по собственному желанию с 20 декабря 2015 года. В том случае, если объект не будет введен в эксплуатацию, вы уйдете». 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ваше имя-отчество? Анатолий Петрович, вы увольняетесь с сегодняшнего дня по собственному желанию, вы не нужны строительному комплексу Санкт-Петербурга».

Все объекты, на которых сегодня побывал Игорь Албин, - социальные: детсады, поликлиники и образовательные центры. Практически везде подрядчики были отстранены от работы. Недобросовестных строителей внесут в так называемый черный список, чтобы они не смогли в будущем получить бюджетные контракты. В антирейтинг попадут не юридические лица, а конкретные люди: акционеры, руководители компаний и бухгалтерских служб.

Обсуждение

Вообще Демиденко, писал заявление по собственному желанию в июне, его тогда остатавили. А по сравнению с Оганесяном, очень распиаренный деятель, одна его инициатива выпустить всех дорожников до 31 мая на улицы города чего стоит, хорошо, что послали его подальше.

Нормально он с ним... Надеюсь, это не ради самопиара...